快捷搜索:

罗云熙《月上重火》分饰两角 人物转变拿捏自如

  罗云熙黑衣古装惊艳

  由罗云熙,陈钰琪主演的新古典武侠大年夜剧《月上重火》正在全网火热播出,跟着剧情的推进,最令不雅众等候的“上官透坠崖,虞楚之上线”也履约而至。

  因被鲁王与宇文穆远追杀,上官透负伤坠入绝壁,造成“假逝世”,化名虞楚之从新上线。与上官透的翩翩公子打扮服装不合,虞楚之一袭黑衣眼神凌厉,斗志高昂又让人琢磨不透,带着一丝神秘气质。整小我物气场,与之前的上官透完全判若两人。此时的虞楚之一心只为寻找本相,抽丝剥茧追查真凶。面对重雪芝的赓续试探追问,虞楚之都“冷酷”回应,却又在重雪芝扭头脱离之际流露出浓浓的缅怀之情。

  本次罗云熙一人饰演两角,将角色前后期的转变拿捏的适可而止,灵动自然,他饰演的上官透飘逸明快,风骚不羁;他饰演的虞楚之神秘凌厉、清冷孤傲。两种完全不相助风的人,在罗云熙的演绎下,完美演绎了古梳妆相的多样性,让人对罗云熙有着更多的等候。

  据悉,罗云熙之后还会有《心动源计划》《半是蜜糖半是伤》两部今世戏作品播出,古装剧中的杰出体现,也令人加倍等候罗云熙对神秘掮客周小山、甜蜜霸总袁帅的演绎。

您可能还会对下面的文章感兴趣: